Datenschutz

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 

 

Managed Homepage respektiert die Privatsphäre der Besucher ihrer Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Politik entwickelt und umgesetzt, die diese Verarbeitungen selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die Beteiligten betrifft, damit sie ihre Rechte so möglichst gut ausüben könnnen. 

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, platzieren wir keine Analyse-Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Durch den weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.  

Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie auf der Website ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.


 

Artikel 1 - Rechtsvorschriften

  1. Website (im Folgenden auch "Die Website"): Managed Homepage
  2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (nachfolgend auch: "Der Administrator"): Managed Homepage, gegründet in Hochterpoort 15, 6211 BT Maastricht, Handelskammer Nummer: 65059050.

 

Artikel 2 - Zugang zur Website

  • Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website, die darin enthaltenen Daten und Informationen weder für kommerzielle, politische oder Werbezwecke noch für kommerzielle Angebote nutzen und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.  

 

Artikel 3 - Der Inhalt der Website  

  • Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videos, Sounds und alle technischen Anwendungen, die verwendet werden können, um die Website zu betreiben und generell alle Teile auf dieser Website verwendet werden geschützt per Gesetz durch Rechte des geistigen Eigentums. Jede Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Modifikation, mit irgendwelchen Mitteln auch immer, für alle oder nur ein Teil davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Partei, ist streng verboten. Wenn der Administrator nicht sofort gegen eine Verletzung vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf gerichtliche Verfahren ausgelegt werden.

 

Artikel 4 - Verwaltung der Website

  • Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
  • den Zugang zu einer bestimmten Kategorie von Besuchern auf der gesamten oder einem Teil der Website aussetzen oder einschränken
  • alle Informationen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen entfernen
  • die Website vorübergehend abschalten, um Updates durchführen zu können 

 

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

  • Der Manager hat keine Verantwortung für Fehler, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen in der Funktionsweise der Website, wodurch die Website oder eine ihrer Funktionalitäten nicht zugänglich ist. Die Nützung der Website liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind selbst verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet konsultieren.
  • Der Administrator ist nicht verantwortlich für rechtliche Schritte gegen Sie:
  • wegen der Nutzung der Website oder der Dienste, die über das Internet zugänglich sind
  • wegen Verletzung der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung
  • Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten infolge Ihrer Verbindung mit oder der Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher nichts gegen den Administrator unternehmen.
  • Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, von Ihnen erlittene Schäden, die er infolgedessen erleidet, geltend zu machen. 

 

Artikel 6 - Sammlung von Daten

  • Ihre Daten werden von Managed Homepage erfasst. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere mittels eines Identifikators wie eines Namens, einer Identifikationsnummer, Ortsdaten, eines Online-Identifikators oder eines oder mehrerer Elemente, die für die physische, genetische, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität charakteristisch sind.
  • Die auf der Website gesammelten persönlichen Daten werden hauptsächlich vom Manager für die Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.  

 

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

  • Nach Artikel 13 Absatz 2 Unter b AVG hat jeder das Recht auf Auskunft und Berichtigung oder Löschung seiner personenbezogenen Daten oder die Beschränkung der Verarbeitung über ihn und das Recht auf die Verarbeitung und das Recht auf Datenportabilität zu widersprechen . Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns über Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.kontaktieren  . 
  • Jeder Anfrage zu diesem Zweck muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben haben und unter Angabe der Adresse, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

  • Im Falle der Verletzung eines Gesetzes oder einer Vorschrift, von der der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene persönliche Daten benötigen, werden diese nach einer ausdrücklichen und motivierten Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese persönlichen Daten nicht mehr unter dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung sein werden. 
  • Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, zeigt der für die Verarbeitung Verantwortliche den verbindlichen Charakter dieser Informationen zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten an.

 

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

  • Sie können kommerzielle Angebote vom Manager erhalten. Wenn Sie es nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken..
  • Wenn Sie während des Besuchs der Website auf persönliche Daten stoßen, müssen Sie davon absehen, sie zu sammeln oder von einer anderen unbefugten Nutzung sowie von Handlungen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen, absehen. Der Manager ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich. 

 

Artikel 10 – Zeitraum der Datenlagerung

  • Die vom Website-Administrator erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert. 

 

Artikel 11 - Cookies 

  • Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. 
  • Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:
  • - Funktionelle Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies zum Verfolgen von Sitzungs- und Anmeldeinformationen.   

  - Analytische Cookies: um den Besuch unserer Website basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen zu sehen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Bereitstellung von Informationen besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch stattfindet.

  • Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies, die von den Verantwortlichen und / oder Dritten stammen, auf Ihrem Gerät installiert werden. Bei Ihrem ersten Besuch auf der Website erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Mit der weiteren Nutzung der Website akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  • Weitere Informationen über die Verwendung, verwalten und löschen Cookies für jeden Steuertyp, laden wir Sie auf den folgenden Link zu konsultieren:   https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

 

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

  • Aus dem Bildmaterial der angebotenen Produkte auf der Website können keine Rechte abgeleitet werden.

 

Artikel 13 - Anwendbares Recht

  • Für diese Bedingungen gilt das niederländische Recht. Für Streitigkeiten über diese Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Wohnsitzes / Wohnorts des Managers zuständig, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme. 

 

Artikel 14 - Kontakt

  • Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website wenden Sie sich bitte an: Alexander Vos,  Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken..